Каталог товаров
Новости
Выставка " Альберт Коротковский. В ПОИСКЕ СОВЕРШЕНСТВА"
27.11.24–02.02.25 Музей архитектуры и дизайна УрГАХУ ArtLibrary
27.11.2024
Выставка «Альбом городских и сельских построек инженера-архитектора В.Г. Залесского»
01.08-03.11.2024 Art Library Музея архитектуры и дизайна УрГАХУ
15.07.2024
Выставка Леонида Салмина "Само собой. Визуальные опыты и размышления"
11.07–15.09.2024 Музей архитектуры и дизайна УрГАХУ
01.07.2024
Для клиентов
Форум Ритейл в рамках выставки Магазин.Гостиница.Ресторан.Клининг
12 марта
10:00 – Открытие выставки для посетителей
10:00-17:00 – «ФОРУМ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
Тема выступления «Коктейли. Как на них зарабатывать» Рассматриваемые вопросы:1. Как сделать коктейли в вашем заведении доходными и конкурентными;
2. Какие бармены работают на результат и где их взять;
3. Продающая коктейльная карта
Докладчик: Кононов Геннадий – Директор по развитию ресторанной сети B&B « Brut Bar » + « Berry Bar » + «Basilico Bar »Тема выступления «Винная карта ресторана»
Докладчик: Семен Соловьев, директор «Винотека Соловьева»
Тема выступления «Эффективное бронирование столиков в заведениях через интернет»
Рассматриваемые вопросы:
1. Необходимость on-line бронирования столиков;
2. Основные преимущества для владельцев заведений и посетителей;
3. Расчет эффективности проекта;
4. Прогноз прибыли при использовании данной системы
Докладчик: Шелаев Евгений АнатольевичТема выступления «Искусство и инновации в мире пищевого пластика»
Докладчик: Хрусталёва Юлия Владимировна – руководитель направления одноразовая посуда «Новые Технологии Питания»Тема выступления «Безупречная флористика на каждый день»
Докладчик: Анохина Светлана – Менеджер ООО «Идеалист»
Тема выступления «Сенсорный маркетинг. Воздействие на поведение потребителя на эмоциональном уровне. Российский и мировой опыт»
Докладчик: Сажина Яна – коммерческий директор AROMAGroup Екатеринбург
Участие бесплатно. Регистрация осуществляется заранее sycheva @ uv 66 . ru
Организаторы:
ЗАО «Уральские Выставки» и Портал «Торговое оборудование на Урале»
Место проведения:
конференц-зал выставки №2
10:00-17:00 – ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ СЕКТОРА HORECA
Условия бесплатно. Регистрация осуществляется заранее
Организаторы:
«HoReCa Кадры»
Место проведения:
стенд компании
10:30-12:10 – Демонстрация работы автомата для производства блинов ТМ «SIKOM
Организаторы:
ООО «Северная Инженерная Компания»
Место проведения:
стенд компании
12:00-13:00 – Мастер-класс от шеф-повара «Skycold» Бердников Евгений «Паста-станция –итальянская кухня: просто и вкусно»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
11:00-13:00 – Семинар «Особенности профессиональной уборки на предприятиях HoReCa.Применение клининговых технологий в гостиницах, базах отдыха и пансионатах»
Тема выступления «Итоги развития клининговых услуг за 2012 год и планы на 2013»
Докладчик: Максим Сергеевич Афанасьев – Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения города Екатеринбурга
Тема выступления «Специализированные химические средства, инвентарьи техника для уборки ресторанов и пищевого ритейла»
компании «Diversey»
Тема выступления: «Возможности клининговой компании для ресторанов и пищевого ритейла»
Докладчик: Екатерина Юрьевна Ульянова, директор по развитию Группы компаний «Чистая полоса»
Организаторы:Группа компаний «Чистая полоса»
Место проведения:
конференц-зал выставки
13:00 – Официальная церемония открытия выставки
Место проведения: сцена открытия выставки
13:45-14:45 – Мастер-класс от шеф-повара «Деловой Руси» Лоцманов Артур «Конусная пицца - самый популярный street-food»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
14:00-15:00 – Создание коктейля «Футбол 2018»
Организаторы:
«Барменская Ассоциация Екатеринбурга» и ЗАО «Уральские Выставки»
Место проведения:
открытая площадка выставки №1
14:00-17:00 – Конкурс среди клининговых компаний «МАСТЕР ЧИСТОТЫ – 2013»
Участие платное, регистрационный сбор составляет 2500руб.
Заявки высылать по факсу:(343)3-100-330 или на E-mail:sycheva @ uv 66 . ru
Организаторы:
ЗАО «Уральские Выставки» совместно с Комитетом по бытовому обслуживанию города Екатеринбурга
Место проведения:
открытая площадка выставки №2
15:00-16:00 – Мастер-класс от шеф-повара «Lainox» Яков Халецкий «LCS – СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ LAINOX»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
16:15-17:00 – Мастер-класс от шеф-повара «Деловой Руси» Лоцманов Артур «Низкотемпературное приготовление в печи Istoma
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
17:00
- Окончание работы выставки
13 марта
10:00
– Начало работы выставки
10:00-15:00 – Обучающий семинар по технологиям уборки и ухода за различными видами покрытий на базе моющих средств KIEHL /день 1/
10:00-13:00
Вводное слово о компании Johannes Kiehl KG Руководство предприятием/Производство/Качество/Экология
Ежедневная уборка помещений Материалы/Методы/Обзор химических средств компании Kiehl
Технологии уборки и защиты эластичных покрытий
Виды покрытия /Методы уборки, защиты и ухода/Обзор и характеристика препаратов Kiehl
Уборка ковровых покрытий
Материалы/Методы/Обзор химических средств компании Kiehl
Уборка санитарных помещений
Материалы/Методы/Обзор химических средств компании Kiehl
13:00-13:30 – Кофе-пауза
13:30-15:00
Технологии уборки и защиты деревянных поверхностей
Обзор моющих средств Kiehl для уборки и защиты паркета, ламината
Технологии уборки и защиты каменных поверхностей
Материалы/Методы/Обзор химических средств компании KiehlУчастие бесплатно. Регистрация осуществляется заранее по факсу:(343)3-100-330 или на E-mail: sycheva @ uv 66 . ru
Модератор мероприятия:
Geisinger
Организаторы:
ООО «ТК Сервис-групп»
Место проведения:
конференц-зал выставки №1
10:00-17:00 – Форум для предприятий торговли «РИТЕЙЛ-2013»
Тема выступления «Мотивация персонала»
Докладчик: Катаева Ольга Николаевна – директор и ведущий тренер «Уральской Школы Тренинга»
Тема выступления «12 шагов мерчандайзинга»
Докладчик: Юлия Всеволодовна Олещенко, Директор консалтинговой компании «Retail city»
Тема выступления «Повышение объемов продаж при помощи ароматов»
Докладчик: Сажина Яна – коммерческий директор AROMAGroup Екатеринбург
Участие бесплатно. Регистрация осуществляется заранее sycheva @ uv 66 . ru
Организаторы:
ЗАО «Уральские Выставки» и Портал «Торговое оборудование на Урале»
Место проведения:
конференц-зал выставки №2
10:00-17:00 – ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ СЕКТОРА HORECA
Участие бесплатно.
Регистрация осуществляется заранее horeca.kadry@mail.ru
Организаторы:
«HoReCa Кадры»
Место проведения:
стенд компании
10:30-12:00 – Семинар «Кейтеринг – так много слышали, но так мало знаем»
Ведущий:
руководитель отдела поддержки продаж компании «Торговый Дизайн» (г. Москва)
Ирина Кирюшина
Организаторы:
«Торговый Дизайн»
Место проведения:
конференц-зал выставки №4
11:00-12:00 – Мастер-класс от шеф-повара «Skycold» Бердников Евгений «Паста-станция –итальянская кухня: просто и вкусно»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
11:00-17:00 – Семинар «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»
Оборудование для хлебопечения в магазине, ресторане
Ингредиенты для производства хлебобулочных изделий
Участие бесплатно. Регистрация осуществляется заранее merkulov@to-ural.ru
Организаторы:
Портал «Торговое оборудование на Урале», ЗАО «Уральские Выставки»
Место проведения:
конференц-зал выставки №3
12:15-13:15 – Мастер-класс от шеф-повара «Деловой Руси» Лоцманов Артур «Низкотемпературное приготовление в печи Istoma»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
13:00-17:00 – Конкурс среди отельеров «ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ – 2013»
Участие платное, регистрационный сбор составляет 2500руб.
Заявки высылать по факсу:(343)3-100-330 или на E-mail: sycheva @ uv 66 . rи
Организаторы:
НП «Клуб Отельеров», Комитет по организации бытового обслуживания
населения города Екатеринбурга и ЗАО «Уральские Выставки»
Партнер конкурса: «Angelo» /Аэропорт-Отель Екатеринбург/
Место проведения:
«Angelo» /Аэропорт-Отель Екатеринбург/
13:30-14:30 – Мастер-класс от шеф-повара «Lainox» Яков Халецкий «LCS - СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ LAINOX»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
13:30-15:10 – Демонстрация работы автомата для производства пончиков ТМ «SIKOM».
Приготовление смесевых пончиков с начинкой представит технолог завода «Сиком» – Лариса
Юркова.
Организаторы: ООО «Северная Инженерная Компания»
Место проведения:
стенд компании
14:30-16:00 – Семинар «Профессиональная посуда, отличия от бытовых аналогов.
Преимущества профессиональной посуды»
Ведущий:
руководитель отдела поддержки продаж «Торговый Дизайн» (г. Москва) Ирина Кирюшина
Организаторы:
«Торговый Дизайн»
Место проведения:
конференц-зал выставки №4
14:45-15:45 – Мастер-класс от шеф-повара «Деловой Руси» Лоцманов Артур «Конусная пицца - самый популярный street-food»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
17:00– Окончание работы выставки
17:15 – Обзорная экскурсия по городу для участников выставки
14 марта
10:00 – Начало работы выставки
10:00-15:00 – «Гигиена Отеля-Ресторана-Кафе — HoReCa»
10:00-12:00
Вводное слово о компании Johannes Kiehl KG
Руководствопредприятием/Производство/Качество/Экология
Краткий экскурс в химию
Химия/Составные части / Вода / ПАВ / Кислоты / Щёлочи / Показатель pH
Эластичные и каменные покрытия
Виды покрытия /Методы уборки, защиты и ухода/Обзор и характеристика препаратов Kiehl
Уборка санитарных помещений
Материалы/Методы/Обзор химических средств компании Kiehl
12:00-12:30
– Кофе-пауза
12:30-15:00
Препараты по очистки и уходу за объектами HoReCa
Обзор химических средств компании Kiehl
Участие бесплатно. Регистрация осуществляется заранее по факсу:(343)3-100-330 или на E-mail:
sycheva @ uv 66 . ru
Модератор мероприятия:
Geisinger
Организаторы:
ООО « ТК Сервис-групп»
Место проведения:
конференц-зал выставки №1
10:00-15:00 – ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ СЕКТОРА HORECA
Участие бесплатно.
Регистрация осуществляется заранее
horeca.kadry@mail.ru
Организаторы:
«HoReCa Кадры»
Место проведения:
стенд компании
11:00-12:00 – Мастер-класс от шеф-повара «Lainox» Яков Халецкий «LCS - СИСТЕМА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ LAINOX»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
12:15-13:15 – Мастер-класс от шеф-повара «Деловой Руси» Лоцманов Артур «Конусная
пицца - самый популярный street-food»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
13:30-14:30 – Мастер-класс от шеф-повара «Skycold» Бердников Евгений «Паста-станция – итальянская кухня: просто и вкусно»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
14:45-15:45 – Мастер-класс от шеф-повара «Деловой Руси» Лоцманов Артур «Низкотемпературное приготовление в печи Istoma»
Организаторы:
ООО «Деловая Русь»
Место проведения:
стенд компании
15:00 – Торжественная церемония награждения участников выставки
17:00
– Окончание работы выставки и ее демонтаж.
07.03.2013